ctel de bienvenida

Salmorejo cordobés con virutas de ibérico
Vichissoise del chef con queso idiazabal
Cucharitas de arroz negro y ali-oli de azafrán 
Cucharitas de arroz a-banda con ali-oli de cilantro
Brochetitas de verduras en tempura y miel de cañas
Brochetitas de pollo con curry suave
Saquitos de marisco y fina de piquillo
Crujientes de solomillo con vinagreta de frambuesas
Timbal de tortilla de bacalo con pimientos de padrón
Lagrimitas de pollo con miel mostaza
NUESTROS ENTRANTES GOURMET
 Arroz con bogavante y rape estilo del chef
Surtido de ibéricos con picos gourmet
Tablita de queso majazul
Ensalada de salmón y frutos del mar
Croquetas de Jamón ibérico,Boletus,Chipirones,Rabo de toro.
Crujiente de setas con pan panko
Piña tropical con fruta de la pasión

Mariscada Gourmet.(Cigalas,Pechos,Gambas de Huelva y Langostinos)
NUESTROS DELICIAS GOURMET
Paletilla o piernecita de cordero lechal asada a baja temperatura
Chuletitas de cordero lechal con pimientos de padrón
Cochinillo asado especialidad gourmet
Entrecotte de ternera con fina pimienta o cabrales
Solomillo de ternera al Pedro Ximenéz
Steak Tartar de Solomillo y Mostaza Antigua
Rabo de toro estilo del chef con patatitas paja
Carrillada ibérica con reducción de vino tinto reserva
Merluza suprema en salsa verde de gambas y almejas
Merluza suprema a la marinera con patatas al vapor
Steak Tartar de Atún rojo y Aguacates
Lubina horno (600 gr)al aroma limón y pimienta
Dorada a la espalda con toque de salsa mery